Моё поздравление!

Бесит, когда из тетради вырвано несколько листов,
Когда в мыльнице лежит десяток смыленных кусков,
Или вот еще, Word не сохранил вчерашний документ,
Желаю тебе в этот День Рождения не замечать пустяковых проблем!
Чтобы отмечали дома, в кругу Васей и Лен, всей братвы, 
А не в дорогом ресторане, где за гобеленом цементная пыль,
Да, хочу чтоб свечей на торте оказалось меньше на одну,
И ты закатишь holy-war предкам, священную войну,
Торт будет летать по залу, ища случайную цель на ходу,
А тебя найдет ликер Кюрасао, а синева и не тебя одну, 
Укусят пирога все кусочек-другой, стирая с лица сладкий крем,
Со своей, а может чужой одежды друга или подлеца, и я съем,
Потом все будут хором петь, обнявшись руками за плечи,
Но кто-то прольет вино на оригинальное бра, как средневековый подсвечник,
Во всем доме вырубит пробки, веселье не остановит мрак, пусть так,
А когда включится свет, ты увидишь общий подарок!... это твои друзья!


Рецензии