Поэт...

Жил, не жалея междометий,
Душою, мыслями парил
В эпохах, эрах, меж столетий,
И о высоком говорил.
Себе казался: необычен,
Далёк и быта и земли...
А мир к нему был безразличен,
И люди чудиком рекли...


Рецензии