Плавно вечер в ночь перетекает

Плавно вечер в ночь перетекает.
Дед Мороза что-то не видать.
Грусть с тоской салаты уплетают.
Их шампанским даже не прогнать.

Сердце ждёт родного человека
И печально смотрит на часы...
Одиночество - примета века
Иль подарок от судьбы?


Рецензии