Сон в руку
Что постараюсь до конца пути
Увидеть сны на уровне Толстого,
Ну, может быть, Владимира Кострова,
Но только уж не Дмитрия Пригова
Иль Губермана, Господи прости…
Александр Бобров, Москва
Поверь, читатель, я без укоризны…
Ведь дело было в общем-то простым –
Приснились мне защитники Отчизны:
Поэт Костров, а рядом я с Толстым.
Во сне я воин храбрый, без изъяна.
Ужо не попадайся на пути!
Но лишь приснится профиль Губермана,
Постель сырая, Господи прости…
Свидетельство о публикации №114021603633