Ксюша с Рексом гуляла...

Ксюша с Рексом погуляла,
Ему дворик  показала.
Рекс её оберегал,
И в обиду не давал!
Этот дворик соток десять,
Сосны, ёлки, садик в нём.
Когда дом там зять достроит,
Мы там славно заживём!


Рецензии