Не охлаждает расстоянье...

Не охлаждает расстоянье... ты лишь ещё сильней нужна!... моё горячее желанье!... моя безумная мечта!... ты вся - сплошное наслажденье!... влюблён я по уши в тебя!... моё заветное виденье!... моя родная красота!...

Хочу упасть в твои просторы... и навсегда остаться там!... где бродят пламенные взоры... по восхитительным местам!... купаться в море глаз любимых!... испить желанных губ родник!... от этих чар неповторимых... мой свет любви к тебе возник!... И от даров твоих волшебных... сойти с ума, забыв про всё!... и негой ласок вожделенных... забрать тебя в страну из снов!... И окружить тебя, родную!... любовью в тысячу огней!... чтоб нежность сохранить босую... в мельканье быстротечном дней!...

Прими горячее признанье: люблю всем сердцем я тебя!... не охлаждает расстоянье!...

...ты лишь ещё сильней нужна!...


Рецензии
Восхитительно!!!

Ольга Антонова 6   21.02.2014 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.