Неудача
Как тройка, жизнь торопится, бежит.
Ты б в платье что ли синее оделась,
А то оно пылится и лежит.
Юрий Пятанов, Кстово
Завлёк в постель, но всё куда-то делось.
Не те года, не та былая стать.
А ты бы встала, что ли, да оделась,
Чего тут зря пылиться и лежать?
Свидетельство о публикации №114021603578
Ник Дорогостайский 27.02.2014 07:41 Заявить о нарушении