Любовь и борозды
Безусый, но влюблён уже.
Устами прикоснулся к Вашим
Плечам на северной меже.
Валентин Ивенин, Нижний Новгород.
Сказал я как-то зрелой даме:
- Почти шестнадцать мне уже.
Позвольте, прикоснусь губами
Я к Вашей девичьей меже.
Мелькнула шалая мыслишка
Отбросить ложные стыды…
Но Вы ответили:
-Мальчишка!
Отстань!
Не порти борозды!
Свидетельство о публикации №114021603542