Я обращаюсь, снова, к Богу

Я обращаюсь, снова, к Богу
И я его - опять  прошу!
Ты укажи мне путь – дорогу
И верно ли, сейчас, живу?

Поправь мой курс, иду я к свету!
Но впереди пока что – тьма.
И ориентиров вроде  нет тут…
Темно, как будто тут – тюрьма.

Что делаю не так я?
Ты мне ошибки укажи!
Возможно, что судьба моя…
Подай мне знак! И подскажи.
16.02.14. 8ч.04м.
Леонид Фейгин


Рецензии