Дурные сны

Пол пятого,  наждачкой  по мозгам!
Который день шальные мысли гложут
И не уснуть... Сгореть себе не дам!
Таблетка, музыка , мед, чай. А вдруг поможет?

Мы на концерте…   Ты недалеко.
Смущаясь, говорить тебе пытаюсь
Я что-то важное… Волненье велико!!!
Ты отвернулся… горечь.. зря стараюсь.

Звонит вдруг мама, тяжело  больна
С чего? Как вдруг? Совсем  не помню …
Волнуюсь….мамочка, любимая одна…
В груди щемящий страх замешан с болью.

Я в помещении и вдруг   вбегает  кто-то
На нас напали…Что там в новостях?
Тревожны сводки… С сердцем плохо...
Волнение,  растерянность и  страх…

Проснулась с головой тяжелой где-то…
Дом незнакомый, мятая кровать…
Уж третий час...Да правда ль это?!
Испуг. Работа!!! Мне пора бежать!

Опять проснулась, утро, только восемь.
Подите прочь мои дурные сны!
Уже и голова болит не очень.
И правда лишь одно – расстались мы…


Рецензии
Мне понравилось. Динамично.А прерывистое изложение приводит к ощущению собственного присутствия. Только во второй строфе - опечатка "то-то".
Удачи.

Юрий Вадимович Клименко   16.03.2014 08:34     Заявить о нарушении
точно! Спасибо! Мне тоже приятно ваше внимание!)

Лана Царь   16.03.2014 13:29   Заявить о нарушении