Завтрак поэта
Едим лишь то, что надобно для жизни.
Что лучше, жизнь, еще поэту дашь?
Бумагу да простейший карандаш.
Олег Портнягин, Сызрань
Простая пища в натуральном виде,
Доступная. И стоит-то гроши.
…Бумага переварится и выйдет.
Посмотрим, как пойдут карандаши.
Свидетельство о публикации №114021603517