Мне нравятся, девчонки, орхидеи...

Мне нравятся, девчонки, орхидеи!
От красоты  их я балдею.
Напоминают бабочек они и лето,
Вот и балдеет от них Света!
Но развести их не могу,
Сама тогда я пропаду.
Им нужна влажность и тепло,
А мне открытое окно.
Решила, искусственный, купить,
Ему любовь свою дарить.


Рецензии