Помоги мне, Господи, выжить

Помоги мне, Господи, выжить
И не дай мне сойти с ума,
Когда холодом путь мой вышит
И не нравлюсь себе сама.

Я не верю родным и близким,
Вижу только одни шипы.
Помоги мне, Господи, выжить.
У меня остаёшься Ты!


Рецензии