Пою раздетой песенку о лете...

Вот уже два дня
ничего не ем...
Ты совсем раздета,
а песенка не спета."

Слова из песни


Я такой простак
Без дурацких схем,
Вот ухе два дня
Ничего не ем...

Видимо,любя,
Буду песни петь,
Я раздел тебя,-
Можешь "залететь"!

Оля,ты поверь-
Я смогу стерпеть,
Умный я теперь!-
Буду песни петь!

На кровати ты
Той зимой раздета,
У меня-мечты:
Я пою о лете...


Рецензии