Тебя несу я на руках

-"Господи! Ты нужен мне!
Так тяжко жить на сей земле,
и беды словно звезды в ночь
мне сыплются. Уже невмочь!"

                -"...."

-"Как будто встал не с той ноги.
Приди скорей и помоги!

Кричу тебе!!.. Не слышишь ты...
И в храме залы все пусты.

Мне не везет- ну хоть убей!
Приди ко мне! Приди скорей!!"
 
                -"...."

-"Ну что-же?! Где-же ты?! Ну где??

Меня бросаешь ты в беде...

Я из огня-да в полымя
ты слышишь?! Боже?! В гневе я!

Твой храм разрушил в пух и прах!!"

                -"Тебя несу я на руках"...


Рецензии