Горячее время
Кадр за кадром, ступая на тёплый песок босиком
И перед тем как лечь на него, крутится псом
Струится дымом, как обручальным кольцом
Изо рта вылетит фраза: "Ребята пара из вас
Кактус и ананас!", шутя кто-то скажет про нас
Точно сюжет для романа, "О волнах и берегах"
И бла бла бла, чтобы приукрасить, приврёт пересказ
Выйдет в тираж, определённо он это продаст
Но не передаст и не купит, те самые искры костра
Усыпанного над головами, звёздами, полотна
Света лунной тропы, расстилавшейся по волнам
Если любые слова просто формальность для сна
Не хочу быть нормальным, если нормальность без нас
Если любовь это бизнес, тогда миром правит война
И если молчание золото, я всё его даром раздал
Растратил на карму, наверно так бы Лама сказал
Целенаправлен, упрям, точно переродился в осла
И во славу, буквально из мёртвых восстал
Там, где начинается жизнь, обрываются провода
Мысли от духоты, раздеваются до гола
Играя километровые пробки плавятся в городах
Стирая расстояния между и я, мы ближе на шаг
Когда могу тебе сказать это... Так, глядя в глаза...
Свидетельство о публикации №114021603425