***

Весь мир принадлежит любви.
Заполнен ею каждый уголок.
Не поленись, ты на неё смотри,
Не говори, что ты не смог,

Увидеть пред собой любовь,
Услышать её смех.
Сейчас 24:00
Ты первый среди всех.

16 февраля 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии