Я вижу свет

Я вижу свет...он впереди!Я вижу свет!
И в час когда устану сильно,
Он мне уверенно твердит - иди!
И придаёт мне силы!
И я иду, забыв про боль, иду вперёд,
И под ударами судьбы
Не меркнет этот свет - наоборот!
Он делает меня всесильной!
 ...Я вижу свет!


Рецензии