Обьявление о Мировом правительстве

Люди могут согласится
"Гегемону" подчиниться,
В виде "Нового порядка",
"Комитету из трехсот".  (Мировому правительству)
Почему? Люди устали,
Их веками угнетали.
Коррупция, как пинками,
Им подняться не дает.

Скажут: хуже невозможно.
В настоящем жить тревожно.
Власть лишь деньги набивает, (себе в карман)
Террористов ходит сброд.
"Мировой порядок" станет,
Может быть он не обманет.
Мудрецов во власть поставит
И мою семью спасет.

Согласитесь, не случайно
Кризисы приходят тайно,
Революции бушуют,
В головах - водоворот!
И под эту вот "сурдинку"
Многие подставят спинку:
Правительство мировое
Над планетою взойдет!
    Дата сочин.15.02.14г

Видео на сайте "Наша планета" 15.02.14г,
где Сорос открыто говорит о "Новом мировом
порядке" и управляемом отказе от доллара.


Рецензии