Исповедь старого пьяницы. Попытка песни
И разлил свою боль по бутылкам,
Я сто раз уходил к своим снам,
К своим старым, нелепым ошибкам.
Я забыл, как мне надо любить,
Как прощать я все так же не знаю,
Я стараюсь скорее забыть,
Эту боль до краев наливаю.
Припев
Ты прости. Ты прости, я прошу.
Я не знаю. Я правда не знаю.
На коленях в душе я стою,
На прощенье твое уповаю.
Я ребенок забытой мечты,
Горький пьяница, ставший тираном,
Я съедаю себя от тоски,
И живу постоянным обманом.
Я не вижу ни цели, ни дна,
Только падаю глубже и глубже,
Так за что, скажи, жизнь мне дана,
Ты же знаешь, что будет все хуже.
Припев
Ты прости. Ты прости, я прошу.
Я не знаю. Я правда не знаю.
На коленях в душе я стою,
На прощенье твое уповаю.
Свидетельство о публикации №114021603398