Приближается весна

Приближается весна
Ароматом воздух дышит
Ветер сосны не колышет
Небо в тонкой пелене
Но красивое вполне.
Солнце стало просыпаться
Ярким светом наливаться
Вот трава проснулась в поле
Оживает,даже море.
Провожая зимний день
Просыпается сирень.


Рецензии
отличная зарисовка!

Киселев Василий Иванович   16.02.2014 10:07     Заявить о нарушении