Физкультура
На школьный двор выходят.
С утра, как только ты встаешь,
Детишки хороводят.
Сначала в школу все спешат,
В портфелях, тянут книжки.
А переменками шалят,
Там бегая вприпрыжку.
А после катятся лыжней,
Урок по физкультуре.
Кто семенит в хвосте с ленцой,
Кто катит не халтуря.
И старшие и малыши,
Круги там нарезают.
За них болею от души,
Победы им желая.
Свидетельство о публикации №114021603385
Габерстро Андрей 16.02.2014 18:19 Заявить о нарушении