Просто так
Раздастся шелест крыльев за окном.
То прилетели Ангелы из Рая?
Нет. Голубь мира постучался в дом.
И пусть сегодня просто воскресение:
Нет праздника и повода сказать,
Чтоб люди не теряли уважения,
И стыдно было бы об этом промолчать!
Пусть каждый дом наполнят теплотою
Любовь семьи и добрые слова,
Пусть сердце наполняется любовью
Пусть даже некого любить ещё пока.
Все перемены начинай отсюда –
С «моторчика», что бьется пульсу в такт,
И с жаждой жизни уповай на чудо –
Пусть и один, но сбудется хоть раз.
Пусть всё начнется с маленькой квартирки,
Где взяв желание, стремление, мечты
По жизни смело зашагаешь ты,
Листая жизни яркие картинки.
И все же что-то важное опять
Я упустил из предыдущих строчек,
А в прочем, если стоит и сказать,
То скажет за меня и многоточие…
Свидетельство о публикации №114021603375
Хрустальный Ангел 10.03.2014 17:56 Заявить о нарушении