Чтобы устойчивость зимою обрести...

Чтобы устойчивость зимою обрести
Решила палки для себя приобрести.
Ну, как смотрюсь со стороны, друзья?
Спортивной стала сейчас я?
Иду увереннее по дороге,
Теперь работают не только ноги,
Рукам работа и опора есть друзья.
Надеюсь, что не шлёпнусь больше я.


Рецензии