Боль

Бежала с гор холодная река
Их склоны омывая чистою водою
И эта чистота осталась навсегда
Подругою с моей больной душою
Моя душа больна, больна покоем
И украдкой, порой покой
Ей заменят тишина
За стихотворною тетрадкой.
Моя душа больна,
Но боль её настолько
Справедлива, что смысла нет
Мне обижаться на судьбу
Я эту боль люблю!
Чтоб правильно прожить
Мне эта боль необходима!


Рецензии