Любовь спасёт не только мир
Любовь - цветы и ласки.
Любовь апрельская, звеня,
Нас погружает в сказку...
Любовь из года в год, сильней,-
Всё крепче и нежнее.
В любви легко растить детей.
Начни любить скорее
Любовь спасёт не только мир.
Любовь спасает вечность.
В душе царящая Любовь
Для сердца - бесконечность.
17.02.2014
Свидетельство о публикации №114021603331