У сереги день рожденья

Тамада глядит невестой,
Сам я снова молодой:
У неё сегодня место
Прямо рядышком со мной!

У Сереги день рожденья,
Нам не жалко ничего
И мы смотрим с уваженьем
На Галину и его.

А Серега само-знамо,
Ну от силы 35-ть,
А его Галина- прямо,
Ни прибавить, ни отнять!

Тамада со мною водку
Поднимает через раз
И глядит совсем не робко
На Серегу: - Экстра-класс!

А Сергей, как бог с Олимпа,
Час от часу веселей;
Баритон певца Вадима
В плен берет сердца гостей.

У Сергея день рожденья,
Лена нынче режиссер:
И спектакль как наважденье,
И актеры на подбор.

Алкогольные напитки
Льются прямо через край,
Только ты, читатель нитку
И иглу любому дай –
И он трезвого трезвее,
Не чихнув, не глядя ниц,
Пробежит как по аллее
Из самых узких половиц.

Иль фужер на кисть поставив
И заполнив, как залив,
Не икая, не моргая,
Выпьет, капли не пролив!

Смех, улыбки, поздравленья,
Строчки теплые стихов:
У Сергея день рожденья -
Отпущение грехов.

Фейерверка гулкий выстрел…
………………………………………….
Про Сергея я скажу:
Никаких там экстрасистол*
У него не нахожу.

Экстрасистолы - наруш. сердечн. ритма.

4 июня 2012 г.


Рецензии