За этот миг

За этот миг не страшно умереть,
тот миг вся жизнь, где мы безумно близки
пускай горит и обжигает нить
надежда в нашей смерти, пусть как в жизни,
пускай обнимемся мы лишь на небесах
под пытками сгорая адской муки,
лишь это выбираю навсегда
твои глаза и губы...руки...
сорваться всей душой, пропасть,
и каждым поцелуем трепет тела,
невыносимей боли проникает страсть,
и в воздухе игра туманом чёрно-белым
и тени с потолка легли в кровать
подсвечники звенят, мерцает пламя
и языками тянется принять
всё что невольно стало нами,
и рвётся взрыв на линию любви
и бред с безумьем каждой нотой ближе...
ты засыпаешь на моей груди,
и я во сне твоё дыханье слышу


Рецензии