Когда смеешься над собой
Растешь внезапно ввысь.
Коль не согласен ты с судьбой -
Смирись, мой друг, смирись...
Прими весь Мир, прими себя,
Таким прими, как есть,
И научись ты, жить любя,
Знай что такое честь.
Свидетельство о публикации №114021603312