О погибшей любви...

***
От сердца больного немеет рука,
Вот жизнь, проститутка  совсем довела,
Сначала лишила движенья меня,
Теперь добиваешь любовью, змея!
***
Любовь что прислала, нельзя не любить,
Я женщин  встречал, очень редко таких,
Само наслаждение и нежность сама,
Я чувствовал: тихонько съезжаю с ума!
***
А карие брызги, прекраснейших глаз,
Блестеть заставляли  в огранке  алмаз,
Слюну я сглотнул и сказал, заходи….
Вот это и было началом любви!
***
Я не был так счастлив и в брачную ночь,
Волшебная женщина, Евина дочь,
Все кончилось быстро, как в сказочном сне,
Я только взлетел, а уже на земле!
***
Не стал я искать, добиваться, звонить,
Меня подготовила к этому жизнь,
Я видел войну, мне пришлось, воевал,
Но нож от любви, в спину не ожидал!
***
Скажи моя жизнь, ну зачем это все,
Наверно все, кажется это смешно,
Безногий мужик и  влюбленного  роль…
Безумно  смешно, только дикая боль!
***


Рецензии