Лохмотья

Вселенной не важно в чём прожил,
В какой рассекал ты одежде.
Душа пригодится вельможе,
Она пригодится невежде.

Её разрывают в лохмотья,
Поступки плохие, досада.
Латаешь, отведав полотен,
В стихах, что оставил Асадов.

Мечтаешь хотя бы мгновение,
Предстать миру полностью добрым?
Одежда отнюдь не решение.
Вы гляньте на дедушку Добри!


Рецензии