К 8-му Марта
Может быть собою хороши,
Семь чудес,что числятся на свете,
Это камни,у них нет души.
По орбите кружится планета,
Трудом людей воздвигнут идеал,
А женщина-живое чудо света,
Просто кто-то это не понял.
Достоинств женщин обсуждать не будем,
Какая грудь,какая глаз краса,
Кроме того,сама являясь чудом,
Она ещё творить умеет чудеса.
Ничто не возникает ниоткуда,
А это для природы- высший класс,
Если-бы женщина не сотворила чудо ,
Никого бы не было из нас .
Свидетельство о публикации №114021603257