173. Доморощенное Блаженство

Большие, астрономические деньги
теперь в тотальном театрализованном ходу.
Не человек, а клон - "самопроизведенье" -
горячечно выплясывает адскую сковороду...
Здесь половиночку мою (и не одну)
я, глазом не моргнув, найду...

За полночь 16 февраля 2014.


Рецензии