Воля Света
Она не в том, чтоб заработать много денег,
Не в том, чтобы вернуть то, что украли,
Не в материальном выражении воля эта.
Ведь о Любви поют в церквях многоголосьем,
О ней твердят родившиеся дети,
И лишь любовь покой и радость нам приносит,
И нет важней Любви на Свете.
Свидетельство о публикации №114021603235