Спит капризная малышка...
Воцарилась тишина.
Спит капризная малышка,
Настя в ванную пошла.
Я расслабилась немножко,
Сижу в комнате одна.
Нашалилась моя крошка,
И теперь утомлена.
В гостях за ночь отдохнёт,
Завтра мама заберёт.
Свидетельство о публикации №114021603234
Светлана Боголюбова 11.09.2017 08:35 Заявить о нарушении