Чаша бытия

Живём мы все по
Разному.

У каждого есть своя
Чаша бытия.

Вот есть такие строки
У М. Ю. Лермонтова.

"Мы пьём из чаши бытия
С закрытыми глазами.

Златые омочив края
Своими же слезами.

Когда же перед смертью,
С глаз завязка упадёт
И, что скрывалося от нас,
Уж больше не скрывает,
Тогда мы видим, что пуста
Была златая чаша.

Что в ней напиток был -
Мечта.

И, что она не наша."

Так, ведь не надо пить
Из чаши золотой.

Уж лучше пить из чаши
Дружбы.

Ведь жизнь всегда так
Хороша, когда с тобой
Друг рядом!


Рецензии