Чёлн

Я сплю и вижу жизни сон,
В моей душе весна и думы
О том, как некогда влюблён,
Но скоро ветром унесён
Листок фарватером фортуны.

Вновь ночь туманна и темна,
Осенний сон читает руны,
Вновь холодна небес вода,
И стынут злые времена,
Как лист-челнок в дорожке лунной.




 


Рецензии