По морю, по синему морю
Плывут корабли по волнам
Мы повесть на этом построим
Их женщины ждут к берегам
*****************************
В краю, где слезят сиротливо
Берёзы листвяться в плетень
На крыльях несутся счастливых
То вести в чарующий день
*********************************
В зов ветра волна за волною
По синему морю несут
Звенящею песню живою
Её к берегам, словом ждут
*********************************
А чайки кружатся над морем
Дельфины людей веселят
Мы занавес сдали раскроем
То, женщины в милых звенят
*******************************
Поля там за синею чащей
Стоит небольшой городок
И ветер морской настоящий
Любимая с нею дружок
**********************************
В объятьях целуются с морем
Как с верным своим кораблём
Мы повесть на этом и строим
В любви, в коей все мы живём
*************************************
*************************************
Свидетельство о публикации №114021603200