Бревна в глазьях
амебушки уебышки,городские воробышки,
колготится движется,людячяя жижица,
умом не богата,зато торовата,
Ныне неоклассицизм - заурядный практицизм,
Жаба-мама,душа у алкаша,
грустная драма,где царство гроша,
Мечты,как понос,длинны и невзрачны,
Вечный вопрос,,Воздух прозрачный?,,
Что-то я вижу премного говна,
может в глазу не заметил бревна?
Свидетельство о публикации №114021603189