Голос, любимый!
В улыбке открытые милые губы,
Их голос, любимым, хочу я услышать,
Лучиком солнца скользнувшим по крыше.
Пусть дождик прольется сегодня на землю,
В дневной суете остужая сердца,
Голос, любимый, хочу я услышать,
В радостной песне журчанья ручья.
Буйные ветры яростно воя,
Смерчем и вихрем меня закружите,
В радостно диком шуме прибоя
Голос, любимый, хочу я услышать.
Пусть звездным плащем укутана ночь
И месяц бежит по крышам домов,
Голос, любимый, пытаюсь услышать,
В мелодии сонной сверкания звезд.
И там где кружаться мысли ночные,
Губы мои взмолиться готовы,
Голос, любимый, в желанье услышать,
Они не сумели промолвить ни слова.
Свидетельство о публикации №114021603124
Должны исполняться любые желанья.
Желанья о жизни,желанья о вечном,
О голосе дивном,пусть временно дальнем;-)
Усачева Марина 02.04.2014 19:33 Заявить о нарушении