Города из перламутра

                1
  Am                G                Am
Холодная зима касается меня , / не ты а лишь она /со мной
    Am                G                Am
Из снега до утра возникнут города, /застыв как пейзаж /ночной
  G             F       Am       G       F         Am
Ты проснешься/ завтра /днем,/ сны рас/красят твое /утро
 G         F     Am     G         F              E
И уви/дишь за ок/ном /горо/да из перла/мутра

                2
Снежинок хоровод украсит танцем лед
Аплодисменты дарит им луна
А я дарю тебе все эти города
Чтоб сквозь года ты помнила меня
Ты проснешься завтра днем, Сны раскрасят твое утро
И увидишь за окном, города из перламутра

                3
Я их придумал сам всего за одну ночь
Морозный ветер в этом мне помог
Но солнце и весна сотрут все без следа
И уплывут куда то города
Ты проснешься завтра днем, сны раскрасят твое утро
Но исчезнут за окном города из перламутра...


Рецензии