hater

эмоция гнева вырывалась наружу
протяжным криком, почти животным.
тепло заменила зимняя стужа.
и запотели картин полотна.

застыли реки, не только сверху,
лопнули нити телеграфного провода.
уже не слыхать былого смеха,
уже не увидеть улыбки без повода.

печенье черствое, хоть и свежее,
молоко скисло еще до дойки.
так редко бывает, но чувство нежное
давно раздавлено на чьей-то койке.


Рецензии