Очарование, театр...

Очарование, театр
Нас подымают на Монмартр,
И музыкант седой на скрипке
Не обозначит тень улыбки...

Роняет звуки с нотой "ля"...
Слеза смешалась от дождя...
Парит смычок в шагах от Бога,
И оставляет нас тревога...

              11.03.11


Рецензии