Зимняя стужа

Седые от мороза горы
Встречают  свой
Не ласковый рассвет
Как жаль,что в эту
Ледяную  стужу
Тебя со мною рядом нет
Согрел бы ты мои ладони
А взглядом душу опалил
И стали б мы одной любовью
Одной любовью на двоих...


Рецензии