Ой, нынче снег стеной валил...

Ой, нынче снег стеной валил
До самой сыпал полуночи
Потом как в бабий крик светил
Луною в ласковые очи
*****************************
Вокруг такие кружева
Зима деревья приодела
Берёза белая сова
В окно моё красой глядела
**************************
Дышала как бы тишиной
Плакучей ветви опустила
И в карусель меня ночной
Гулякой в тайны приманила
******************************
Где виснет темь платком  бела
Бес шума и бессожелений
Скажу, что розой расцвела
В миг дум прекрасных дуновений
***********************************
На лад весёлый смех вручив
Луна в сугробах нынче княжит
Меня, как к милой пригласив
К той, что в миг,  чувственностью свяжет
*******************************************
В ней сердцем взгляд наполнен мной
С душою в милые наряды
Молитвой в очи голубой
Вершат любви со мной обряды
**************************************
************************************


Рецензии