А этого лучше и не читать

Все имена история сотрет.
И все пройдет. Останется одежда.
Стихов ненужных тонкий переплет.
Туман на горизонте. Холмик снежный.
На небе - след. Движенье талых вод.
И трижды проклятое время. И надежда,
что кто-нибудь однажды нас найдет
внутри Вселенной - Вечной и Безбрежной.

А мы в бессмысленной своей бездонной боли
колышемся, как ветер в голом поле.

16 февраля 2014 года


Рецензии
да - этого лучше и не читать.... )))))))))))))))))))

Муджи   28.02.2014 11:58     Заявить о нарушении