до головокружения

я перечитываю все твои слова
они складываются в новый узор волшебства
который как Золушка
на балу
будет танцевать моя душа
всю ночь)

пожалуй я проведу её в У-лун
постелю постель из маков...
соберу со всей вселенной бабочек
пусть кружатся)
напьюсь с ними и я)
до головокружения
чая с медом)

смотри, густым киселем за окном тьма...
эта ночь полнолунья и волшебства
пусть сама обо мне расскажет.....

я научусь моргать как ты
в перелете между мирами...
научусь разжигать костры
что бы ты всегда знал
где я......


Рецензии
Очень хорошо!

Вадим Константинов 2   16.02.2014 13:42     Заявить о нарушении
спасибо)...только это ведь не совсем стихи...это то куда я улетаю)

Мона Бамс   16.02.2014 14:06   Заявить о нарушении