Девочка. Девушка. Женщина, или Мужская песня
чтоб, как колокольчик, звенеть.
Девочка должна быть такой,
чтобы с ней хотелось запеть.
Девушка должна быть такой,
чтоб улыбкой вслед: "Хороша!".
Девушка должна быть такой,
чтобы в каждой песне – душа.
Женщина должна быть такой,
чтобы напевать вновь и вновь:
"Женщина должна быть такой,
чтобы в каждой песне – любовь!"...
Свидетельство о публикации №114021602913
Вы просто напойте стихи глазами...
Миклош Форма 17.02.2014 21:56 Заявить о нарушении