Небытиё

Момент подходи исторических событий.
Почувствуете все вы на Земле,
Как будто бы качнётся чуть Планета,
И тяжело вдруг станет на Душе.

Вот тут вы сразу вспомните о Боге,
И закричите: «Господи, прости»,
Я подведу вам каждому итоги,
И укажу, куда кому идти.

Дороги ваши разойдутся в плотном мире,
Кто вверх пойдёт, а кто - то падать в низ,
Мне жалко многих потерять, но это знайте,
Решенье ваше, а не Мой каприз.

Я всё вам дал, чтоб вы здесь развивались,
Учились мудрость познавать своей душой,
А вы забыли всё и растерялись,
Уткнулись в плотный план вы с головой.

Настанет время подводить итоги,
Вы все поймёте в то, что Я Есмь Бог,
И то, что долго с вами вёл Я разговоры,
Да, знаю, будет на Земле «переполох».

Всем говорю, кто Мне ещё не верит,
Вы есть бессмертное творение Моё,
Прошу очнитесь, вспомните, есть время,
Тот, кто не вспомнит, тот уйдёт в небытиё.

С Любовью к вам!!! 15.02.2014г.


Рецензии
Очень интересен и содержателен цикл стихотворений!
С уважением и теплом к автору,

Анатолий Харитонов 3   28.04.2014 17:40     Заявить о нарушении