Демон твоих снов

Я всегда приходил с закатом,
Когда ты уже не ждала.
Светит солнце диском покатым,
Подарив нам частичку тепла.
Взгляд улыбка твоя ослепляет
Ярче залитой краской зори.
Ты - мой ангел, что путь освещает,
Я - твой демон, что шепчет в ночи,
Отгоняя всю боль и невзгоды,
Прогоняя кошмарные сны,
Всех, кто может твой сон растревожить,
Вырывая из сладкой мечты.
За твои изумрудные очи
Я отдать свою душу готов.
Я люблю тебя, девочка, очень
Без оглядки на эпилог.

AdaNei


Рецензии
" я так счастлива от того, что Ты есть."

Ларри Беркут   16.02.2014 16:36     Заявить о нарушении
И это действительно так.
Спасибо, за отзыв

Ада Нэй   16.02.2014 17:02   Заявить о нарушении